메인콘텐츠 바로가기
배우앤배움 입시센터 합격생들이 직접 작성한 합격후기입니다.

대입 연극영화과 입시를 준비하는 모든 수강생들에게 도움이 되길 바랍니다.

국민대학교 연극영화과 최종합격 원동우

페이지 정보

본문

• 이      름원동우
  • 합격현황국민대학교 연극영화과 최종합격
  • 동국대학교 수시 1차 합격
  • 국민대학교 수시 1차 합격
  • 서경대학교 수시 1차 합격
합격순간 당시의 소감

마음이 따뜻해지는 기분이었어요. 막 소리지르거나 뛰어다니기보다 부모님 선생님들 모두에게 좋은 소식 드릴수 있어서 너무너무 다행이다! 이제 남은 결과 편히 열어봐야겠다. 이런 생각을 했던 거 같아요.

입시를 하며 기억에 남는 점

합격자 조회 버튼 누르기 직전이 제일 기억에 남아요. 시험보러 들어가기 전보다 훨씬 힘들었어요. 완벽하게 보고 나왔다고 생각해서 분명히 붙을 거라는 자신감과, 이렇게까지 했는데도 떨어지면 얼마나 더 해야지 라는 생각들 때문에누르는 게 정말 힘들었어요. 이때가 가장 기억에 남는 거 같아요.

특별한 THANMKS TO 가 있다면?

연기쌤.. 저 사고 많이 쳤지만 끝까지 포기하지 않고 곁에 두고 연기 알려주셔서 감사합니다!!!