메인콘텐츠 바로가기

교육ㆍ운영 | 배우앤배움 입시센터 3기 SUMMER MT!!!

페이지 정보

작성일2020. 07. 23

본문

6a5fa670baf90e4312dbdca74ab2e1be_1627021

안녕하세요~ 날이 더무 더워지고있습니다. 

한예종시험이 코앞으로 다가온 지금 남은 기간동안 최선을 다해 시험 준비를 해내시길 바랍니다. 

배우앤배움입시센터에서는 지난 7/13 가평에있는 

별그리고펜션에 3기 여름엠티를 다녀왔는데요

엠티공지가 있기전부터 학생들 모두가 기대하고 있었던 터라 들뜬마음으로 버스에 올라섰습니다.

6a5fa670baf90e4312dbdca74ab2e1be_1627021

우리를 데려다줄 월드 여행사 관광버스~~

1시간 반을 달려간 엠티장소!!

내리자마자 학생들과 선생님들은 족구와 수영을 하러 달려갔습니다.

정말 신나게 놀더라구요 

ㅋㅋㅋㅋ

한쪽에서는 우리의 보미 원장님이 고기를 굽고계셨어요

보통 이건 남자 선생님들이 하지않나??+_+ 했는데

고기전문가더라구요 ㅋㅋ이유를 알겠씀 만능 보미원장선생님~

그렇게 학생들은 맛있게 고기를 

끝도없이 정말 끝도없이 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 피지컬 장난아님..​

밤이되자 학생들과 선생님과의 

자유상담시간과 특기자랑을 통한 상품권 증정까지~~

​사진에 다 담지는 못했지만 밤새 나눈 얘기들과 에너지들을 가지고

남은 입시 좋은 성적있기를 바랍니다.

너무 즐거웠어요 3기 여러분들~~​