메인콘텐츠 바로가기
배우앤배움 입시센터 합격생들이 직접 작성한 합격후기입니다.

대입 연극영화과 입시를 준비하는 모든 수강생들에게 도움이 되길 바랍니다.

인천대학교 공연예술학과 최종합격 이지민

페이지 정보

본문

• 이      름이지민
  • 기      수IM 1기
  • 합격현황인천대학교 공연예술학과 최종합격
합격소감

정말 합격이란 글자를 받았을 때 눈물이 정말 많이 났는데요. 예상을 진짜 못해서 더 감격스러웠던 것 같아요. 진짜 그때 연기선생님과 통화하면서도 울고, 그냥 하루 동안 엄청 울었던 것 같아요. ㅎㅎ

가장 힘이 되었던 말

제가 되게 심적으로 정시를 준비하면서 많이 힘들었는데 연기선생님께서 먼저 알아봐 주시고 많이 다독여주셔서 더 열심히 임할 수 있었어요!! 감사합니다! 정말 감사한게 많은 것 같아요 ㅎㅎㅎ 입시를 하면서 정말 수시때보다 정시때는 나태해지고 게을러질 수 있는데 그걸 참고 열심히 하는 것이 제일 중요하다는 걸 많이 알 수 있었어요. 정시를 하면서 자신에게 맡는 페이스를 계속 이끌어 나가는 것이 승자라는 걸 많이 느꼈습니다!!

하고 싶은 말

정말 정시때 연기선생님과 무용선생님, 그리고 보컬선생님을 만나면서 정말 연기에 대해서 더 깊게 배우게 된 것 같고 제가 하고 있는 것에 대해 더 책임감을 가지고 더 열심히 살 수 있게 많이 도와주신 것 같아서 너무 감사하다는 말씀드리고 싶어요!!! 정말 쌤들이 안 계셨다면 좋은 결과를 받지 못했을 것 같아요! 감사합니다~
이곳에서 정시를 할 수 있어서 너무 좋았고 모든 선생님들 감사합니다 사랑합니다!!!